Свободный растрепыш с акцентами марсала



Невероятно популярные букеты в последнее время - букеты "растрепыши". Так называемые букеты свободные, когда растения в букете не собираются плотной "шапочкой", цветы свободно располагаются в букете, присутствует некая "небрежность", ощущение "только что собранного с поля" букета.


Безусловно, с такими букетами идеально сочетаются длинные ленты. Это могут быть нейтральные ленты, отличающиеся лишь оттенками, а могут быть ленты, поддерживающие основные цвета в букете. Мне также нравится сочетания разных фактур в лентах, например: атласная, кружевная, органза.


Есть ли какие-то обязательные правила для составления таких букетов? Я бы сказала - нет. Для них самое главное ощущение естественности. Идеально смотрятся "простые" цветы. Но тут все зависит от тематики свадебного торжества. Ведь это могут быть и тропики, а значит подойдут экзотические растения, такие как орхидеи, глориозы, каллы, стрелиции.


А теперь еще пару слов об этом букете, веночке и общей идеи. Все началось сложного сочетания: белый, красный, синий. Контрастно, не правда ли? Первое, что приходит на ум... да-да, у меня тоже, российский флаг. Так что хотелось ни в коем случае не допустить таких ассоциаций и синий минимизировать до размера колючек эрингиума. Эрингиум был и в букете и в веночке невесты. Остальными ключевыми цветами стали эустомы, георгины, маттиолы и вероника. Немного кустовых розочек, немного ягодок гиперикума, немножко волшебства и... вуаля :)

#свадьба #свадебнаяпалитра #букетневесты

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Тегов пока нет.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

a.arshakuni@gmail.com  8-965-272-20-72 Москва, Россия