Два свадебных букета одной невесты



Нежный пионы и трепетные гортензии - такое сочетание в свадебных букетах встречается достаточно часто. Не часто случается делать два букета для одной невесты :) Сегодня расскажу вам про букеты для Альбины. И сразу оговорюсь, что речь пойдет о венчании и свадьбе.


Первый букет для Альбины я делала на венчание. Мне повезло, и я получила карт бланш на создание букета с одной лишь оговоркой: бело-зеленая цветовая гамма.


Как это часто бывает, получая полную свободу действий, работа идет лучше. И мне посчастливилось в декабре 2016 г. найти чудесные белые пионы. Да-да, сочные нежные пионы, которые я смешала с элегантными каллами, зимними коробочками хлопка, статицей и ягодками гиперикума и эвкалипта. Получилось просто волшебно!


Второй букет был уже в июле 2017 г. Его мы сделали бело-голубым, с гортензиями и пионами. Он был тоже достаточно сдержанным и круглым по форме, но более свободным и легким по настроению. В летнем букете также были ягодки гиперикума, а еще бабочки орхидеи дендробиум и россыпь белого озотамнуса.


Заказать свой букет, а может сразу два букета, вы можете, написав на yourflorist.ru@gmail.com или whatsApp |Viber 8(965)272-20-72


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Тегов пока нет.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

a.arshakuni@gmail.com  8-965-272-20-72 Москва, Россия