Летний букет с лавандой и хлопком


Букеты с лавандой и хлопком часто выглядят по-зимнему. Чтобы "вдохнуть" в них летней свежести, необходимо добавить сочной зелени.


В этом летнем букете с лавандой и хлопком добавлены веточки свежей мяты, статицы, эвкалипта и декоративное фиолетовое яблочко.


А еще на летних свадьбах так чудесно


смотрятся веночки на распущенных волосах. И, конечно, венок из живых цветов должен сочетаться с букетом, но быть более стойким. Почему? Букет еще может питаться водой, пока он стоит в вазе, а вот венок остается без водообеспечения с того момента, как его сделали. Поэтому, во-первых, венки делаются в самый последний момент, во-вторых, они должны быть сделаны только из стойких цветов, чтобы выдержать весь свадебный день, а иногда даже несколько дней торжества. Как, например, в случае с этим букетом и венком, которым предстояло провести несколько жарких свадебных дней.


Была ли мята в венке? Нет. Она бы не смогла прожить несколько дней без воды. Зато там были цветочки шамелациума, которые отлично подходят по стилю и отличаются тем, что могут обходиться без воды несколько дней.


Заказать такой венок и букет можно в интернет магазине здесь.

#лето #букетневесты

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Тегов пока нет.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

a.arshakuni@gmail.com  8-965-272-20-72 Москва, Россия