Весенний букет невесты с цветущими веточками


Весна только началась, а уже безудержно хочется, чтобы на улице зацвели вишни, яблони, сирень и вообще всё-всё-всё. Пока природа еще в полном цвету, можно воспользоваться голландскими флористическими радостями в виде цветущих веточек генисты.


Гениста - это кустарник. В естественной природе есть белые, розовые, желтые расцветки. Помимо неоспоримых декоративных свойств, гениста (лат. Genīsta tinctōria) также очень полезное растение. Его используют в пищу, из него делают ткани и применяют в гомеопатии и народной медицине.


Что касается свадебных весенних букетов, то гениста не смотря на кажущуюся скромность, добавляет легкости и "цветения" свадебным букетам. Её крохотные бутончики как бы говорят: "Смотрите, весна пришла!". И не важно, что доступна гениста и зимой, и летом. Именно весной она смотрится выигрышнее всего.


Предлагаю вам сегодня взглянуть на акварельный букет невесты с голубой гортензией, сливочными тюльпанами, нежно-розовыми орхидеями цимбидиум, солнечными ягодками гиперикума, небесными мускари и, конечно, генистой.

Внимательные наверняка обратят внимание на сочетание платья невесты с букетом ;)


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Тегов пока нет.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

a.arshakuni@gmail.com  8-965-272-20-72 Москва, Россия