TOP 5 вопросов которые НЕ НАДО задавать флористу. Part I


А можно я поеду с вами выбирать цветы?


Нет и ещё раз нет! И вовсе не из вредности.

1. Во первых, это сложно состыковать по времени. Вы же понимаете, что флористика - это не офис с 9 до 18. Я могу планировать поехать на закупку к 12:00, а сорваться в 6:00, потому что планы неожиданно изменились. Как вы собираетесь подстраиваться ?

2. Я езжу на машине и могу объехать несколько цветочных баз за день в поисках "того самого". Вы готовы потратить непонятно сколько времени и передвигаться на личном авто? На некоторые базы нужны пропуска.

3. 99% девушек, впервые попадая на базу (настоящую цветочную, а не мосцветторг), теряются от разнообразия и первые полчаса бездумно ходят. У меня может не быть столько времени на размышления.

4. Вы не поймёте какой перед вами цветок. Закрытые анемоны также как и сплющенные в упаковках садовые розы покажутся вам неинтересными или даже не свежими. Ведь вы не видели все их стадии жизни.

5. Как правило я покупаю цветы сразу на несколько заказов. Не сочетающиеся на первый взгляд цветы могут быть предназначены для разных заказов. А вы скорее всего начнёте снова сомневаться, не выбрать ли другие цветы, как для воооон того букета ;)


to be continued


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Тегов пока нет.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

a.arshakuni@gmail.com  8-965-272-20-72 Москва, Россия