Please reload

Recent Posts

Доставка букетов невесты

March 21, 2016

1/3
Please reload

Featured Posts

Букет в цвете марсала с пионами

February 1, 2017

 

Цвет марсала стал очень популярным в 2015. Насыщенные бордовые и винные оттенки с нотками сливовых полутонов. Интересное, сочное и богатое сочетание. И хотя Пантон каждый год выбирает новый цвет года, марсала никуда уходить не собирается. Даже наоборот. У меня есть ощущение, что этот насыщенный цвет все еще "не распробовали". И это здорово!

 

По своему опыту скажу вам, что это очень коварный оттенок, который постоянно выглядит по-разному в зависимости от освещения. Сегодня я покажу вам роскошный летний свадебный букет с пионами.

 

О да, пионы! Они неподражаемы. Осталось совсем чуть-чуть и скоро начнется ежегодное пионовое безумие. Но вернемся к делу :)

 

В этом букете помимо пионов были ягоды ежевики, розы, различные виды зелени и сливово-винные георгины. Тут вы скорее всего смотрите на пион и говорите мне: но он скорее красный, чем МАРСАЛА. И да! К сожалению, цветы хоть и приезжают к нам в достаточном количестве и ассортименте, но нет возможность выбрать полутона, просто ткнув пальцем в палитру, как это происходит в пантон. Поэтому приходится миксовать более светлые пионы с более темными и георгинами и ягодными оттенками рубуса (ежевики), чтобы в общем и целом получить именно тот заветный оттенок. 

 

Поэтому мой вам совет сегодня - не надо пытаться подобрать цветы ровно тон в тон к тому, что вы задумали. Это практически невозможно. Я вам как автор букета скажу, что пионы в жизни значительно темнее, но фотограф при обработке сделала все фото светлее, и пионы получились более красными. Так что честное слово - выбирайте общую концепцию и цветовую гамму, но не заморачивайтесь на полутонах. 

 

И если вы еще в панике и не решили, каким именно должен быть ваш букет, то пишите прямо сейчас yourflorist.ru@gmail.com

 

 

Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags