Букет в ягодных цветах


Сочные букеты невесты - летняя история. Зачастую многие невесты боятся играть цветом. Боятся переборщить с оттенками.


Лучший совет, который я могу дать невестам, которым приглянулись яркие сочные букеты - не зацикливайтесь на составе. Почему? Потому что фотографии всегда искажают реальные цвета - немного, но этого достаточно, чтобы создать ложное впечатление.


Когда необходимо "подружить" цветы разных сортов и расцветок, то самое главное - грамотная подборка оттенков. И тут вы никогда не узнаете заранее, как именно будет выглядеть, к примеру, голубая гортензия - бело-голубая, небесно-голубая и голубовато-зеленая? Эти незначительные колебания оттенков в большинстве случаев зависят от сезонности, плантации, на которой выращено растение и времени срезки. Т.е. один и тот же сорт может отличаться от поставки к поставке. В бОльшинстве случаев это не играет значения, но при составлении сложных составных букетов - это очень важно. И окончательный состав может определить только флорист непосредственно при закупке.


Безусловно в этом случае вы можете назвать 1-2 ключевых цветка, которые точно должны быть в букете, дальше - дело профессионала.


В букете, который я покажу вам сегодня - гортензии, кустовые розы разных сортов, гиперикум, статица, эустома, нигелла, фрезия.



#лето #свадебнаяпалитра

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Тегов пока нет.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

a.arshakuni@gmail.com  8-965-272-20-72 Москва, Россия