Свадьба с ретро-гирляндами, золотыми пайетками и эвкалиптом


Эта свадьба прошла в чудесной локации - ресторане Мери Джейн (Mary Jane).


Основные элементы - золото, светящиеся гирлянды, деревянные ящички и веточки эвкалипта. Наверное, можно назвать все это вместе - эко шик. Эко - за обилие деревянных элементов, ну а шик - за золото, которое было в декоре стола молодоженов, небольших веточках и ленточках, которыми перевязывали салфетки.

Рукодили этим мероприятием организаторы из Love Boutique Wedding. Все было четко, во время и заранее распланировано. Работать в такой обстановке - одно удовольствие.


Мы начали оформление в 9 утра, начало мероприятия было запланировано на 14:00. Сначала должна была состояться выездная церемония, фоном для которой была деревянная ширма с цветочной композицией и дождиком из световых гирлянд. Рядом расположился столик, на котором стояла ручка для росписи и свидетельство о браке.


Вообще благодаря грамотному тайм-менеджементу, все мероприятие было "расслабленным". Молодожены собирались в отеле по-близости, жених несколько раз заезжал на площадку, чтобы пообщаться с подрядчиками, отвезти букет невесте и просто поболтать. Ведь ему пока нечем было заняться :) В отличие от невесты, которую в этот момент "развлекали" стилисты.


Все получилось очень достойно. Без лишних слов предлагаю вам посмотреть на это оформление.


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Тегов пока нет.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

a.arshakuni@gmail.com  8-965-272-20-72 Москва, Россия