Каким должен быть букет для свадьбы в декабре


"В декабре, в декабре все деревья в серебре." Вы наверняка помните это стихотворение Маршака из детства. Знаете к чему я о нем?) К сезону! И речь тут даже не о сезонности цветов, а о СЕЗОНЕ. О холодной снежной зиме, о близости к новому году.


И если вы думаете, что это не важно, то вы ошибаетесь. Это мега-важно! Поверьте, что мы подсознательно меняем свое восприятие, цветовые пристрастия в одежде или маникюре со сменой сезона. Давайте признаемся честно, что многие из нас, девочек, кайфуют от возможности сделать новогодний маникюр с оленями, снежинками и прочими красивостями уже прямо сейчас.



С букетом тоже самое! Он должен передавать ощущение декабря. Нет, я не призываю сейчас всех поголовно выбирать хлопковые букеты или добавлять новогодние шарики. Боже упаси!

Но! Цветовые палитры, как минимум, у декабря очень определенные. Во-первых, это может быть классическое бело-коричневое сочетание, с шишками. Во-вторых, это могут быть пудровые нежные оттенки с серебристыми листиками и шариками брунии. В-третьих, это праздничное бело-бордовое сочетание, классическое для нового года.


Кстати, к вопросу о новогодних шариках. Если вы не планируете свадьбу непосредственно в преддверье Нового Года, то думать забудьте о новогодних шарах в букете. Ведь вы все-таки выходите замуж, а не отмечаете Новый Год. В декабрьских торжествах главное - не переборщить. Не надо пытаться вместить в букет сразу все ваши зимние "хотелки".


Лучшее - враг хорошего. Помните об умеренности :) Ну и пару слов о сезонности. Ранункулюсы, красотки мои, они цветут в декабре! Да, вам повезло намного больше тех невест, которые выходили замуж летом, ведь у вас есть ранункулюсы! А еще анемоны! И всегда есть пионовидные розы и хлопок :)


Всех обнимаю :) Если есть вопросы - пишите мне a.arshakuni@gmail.com все обсудим!


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Тегов пока нет.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

a.arshakuni@gmail.com  8-965-272-20-72 Москва, Россия