Осенняя гранатовая свадьба


Эта свадьба проходила в ресторане Park House, в котором я уже оформляла свадьбу год назад перед новым годом. Это отличная площадка со своими небольшими нюансами.


В этот раз у нас была гранатовая свадьба, но! в нежно-персиковом цвете с небольшими вкраплениями цвета марсала, золотыми акцентами и сложным цветом "пустынный шалфей". Сочетание прямо сказать достаточно сложное.


Во-первых, нам нужны были гранаты, но не яркие, а с легкими красноватыми бочками. Во-вторых, цвет пустынный шалфей - как и любой полутон, определить весьма непросто. На фото цвет выглядит одним, при естественном освещении вторым, а при искусственном - третьим. В результате, прийти к единому - достаточно сложно.


Золотые вазы на столе молодоженов сочетались с канделябром, который принадлежит семье невесты, а внизу, перед президиумом разместилась декоративная клетка, свечи, гранаты и совушка, горячо любимая невестой.


На столе гостей не было золотых ваз, но были золотистые дорожки, номерки столов в золоте, а сами вазы были прозрачные. Внутри ваз были гранаты и веточка эвкалипта, которая так удачно транслировала идею цвета "пустынный шалфей".


Отдельно скажу про персиковые нежные салфетки, которые удачно оттеняли приглушенный темно-зеленый цвет текстиля. Эти нежные салфетки добавили праздничности и подчеркнули общую концепцию торжества.


Еще есть очень интересный нюанс. На площадке висят большие картины с изображениями... микки маусов в стиле поп-арт. Как несложно догадаться, они не очень вписываются. Поэтому картины мы, естественно, снимаем. Но на стенах остаются внушительные гвозди, которые приходится элегантно закрывать. Отсюда и появляются гирляндочки из цветов на стенах:)


Обсудить свое идеальное оформление можно написав на a.arshakuni@gmail.com

#оформление #свадьба #свадебнаяпалитра

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Тегов пока нет.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

a.arshakuni@gmail.com  8-965-272-20-72 Москва, Россия