Зимний букет невесты с хлопком и еловыми ветками


Также сильно как хлопок и лаванду я люблю только хвойные ветки! Они прекрасны. Казалось бы, что может быть проще, чем поставить дома веточку ели, и тут же создать праздничное настроение. Магия, не иначе!


Поэтому когда все мои любимые ингредиенты складываются воедино, то происходит настоящий "взрыв" красоты. Сегодня я покажу вам волшебную предпраздничную съемку с декором и букетом невесты из сухоцветов и голландского нобилиса.


Эта свадьба, как и многие другие мои события, проходила под главной темой "уют". Именно такие торжества приходят ко мне чаще всего. Наверное потому, что к ним лежит моя душа, и потому, что с такими парами 100% всегда понимаем друг друга с полуслова.


А теперь я расскажу вам из чего состоит этот сногсшибательный зимний букет невесты:

- коробочки хлопка

- лаванда

- розовый лагурус

- нобилис


И самое главное! Этот букет отличал от прочих букетов-сухоцветов , которые я делала, то, что он - растрепыш. Как правило для букетов с хлопком выбирают круглую форму, но этот букет был совсем другой. И смотрите как хорош! Сказка!


Также основным мотивом в оформлении были еловые ветки, дерево во всех проявлениях (спилы, деревянные ящички и пр.), бечевка, корица и орехи. Смотрите и наслаждайтесь этой душевнейшей съемкой!


Заказать свой букет или обсудить оформление a.arshakuni@gmail.com или 8(965)272-20-72

#зима #букетневесты #оформление

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Тегов пока нет.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

a.arshakuni@gmail.com  8-965-272-20-72 Москва, Россия