Букеты с синей гортензией


Синий букет невесты с гортензией

Я уже писала об этом. Синие букеты очень востребованы. И, конечно, синяя гортензия (или гидрангия) - один из самых лучших вариантов для создания такого букета. Сегодня остановимся на сине-белых букетах невесты подробнее.


Итак, в 90% случаев, когда девочки-невесты хотят видеть синий цвет в букете, то они хотят гортензии. И тут начинается небольшая неразбериха, потому что все прекрасно знают о том, как капризна и непредсказуема гортензия. Сейчас все хорошо, а потом ... оп и завяла. Без всякой видимой причины. Да, такое бывает. НО! Спешу вас успокоить и поделиться некоторыми хитростями.


  1. Гортензия должна быть правильно подготовлена, т.е. хороша отпита. Напоена водой.

  2. Гортензии пьют воду не только срезом стебля, но и лепестками своих пышных шапок-соцветий. А значит, опрыскивать гортензии и поить не только стебель, но и лепестки - необходимо!

  3. Гортензии, которые используются в свадебных букетах - ставятся в букет невесты только на воде. Это значит, что цветок будет получать питание в течение всего дня.

  4. Портбукетница (или как ее часто называют "микрофон для букета") - это не так уж и страшно, если ее правильно использовать. Да, "голый" портбукет способен навести ужас на всех, но ведь сама суть в другом! Он задумывался для того, чтобы питать водой букет невесты в течение всего свадебного дня. Так почему нет? Главное спрятать саму констукцию. Букет, который вы видите в этом посту выше - тоже собран с использованием портбукетницы. Но вы ее не видите. Она скрыта.

И на последок, несколько сине-белых букетов невесты с гортензиями в приятной ценовой категории 3500-4000 руб. Дорогие невесты, если вы хотите обсудить свой самый важный букет - feel free to contact me как говорится:) a.arshakuni@gmail.com WhatsApp|Viber 8(965)272-20-72




#цветы #букетневесты #бюджет #вашфлорист

Featured Posts