Новогодняя флористика

Ель, можжевельник, пихта, сосна, орешки, палочки корицы, шарики и игрушки - это лишь небольшая часть тех сезонных материалов, которые используются в новогодней флористике.

Новогодняя флористика очень разнообразна, но всегда празднична и тематична. Цветовая палитра здесь ограничивается лишь воображением.

Из срезанных цветов чаще всего используют анемоны, ранункулюсы (лютики), амариллисы, гвоздики, орхидеи. Из горшечных - пуансеттию, гиацинты, компактные туи и можжевеленики, а также эхеверии (суккуленты).

Новогодняя флористика это не только подвесные веночки на дверь или настольные композиции, но и декор входной группы, оформление новогодних елей, создание зимних букетов и декор подарочных козин.

При оформлении витрин магазинов или ресепшн в компаниях в основном используют сухие материалы и декоративные элементы, которые сохраняют вид не менее месяца.

Размер и форма новогодних флористических композиций напрямую зависит от пожеланий заказчика.

В нашей стране Новый Год очень долго встреча с искусственными елками и мишурой, однако с каждым годом всё это остается в прошлом. На смену приходят натуральные материалы, стильные цветовые и стилевые решения и уникальный декор.

Чтобы заказать букет или оформление,

композицию на ресепшн или декор торжественного мероприятия

напишите a.arshakuni@gmail.com

Tel|WhatsApp|Viber 89652722072

#зима #новыйгод

Featured Posts