Something blue. Оформление в бело-голубой гамме

В Англии есть поговорка: "Something Old, Something New, Something Borrowed, Something Blue". Это означает, что у каждой невесты в день свадьбы должно быть что-нибудь старое, что-нибудь новое, что-нибудь, взятое напрокат и что-нибудь голубого цвета.

Голубой или синий цвет очень часто используется в свадебных букетах и при оформлении зала на свадьбу. Сегодня я хочу показать вам классическое оформление в нежной бело-голубой палитре с шикарными орхидеями фаленопсис, пушистыми шапками гортензий и классическими белыми розами сорта "Аваланж".

На столе молодоженов мы собрали объемную ниспадающую водопадом композицию из белых, голубых и нежно-розовых цветов, которая внизу была дополнена свечами в прозрачных стеклянных подсвечниках. Появление светло-розовых орхидей сорта цимбидиум здесь было обусловлено букетом невесты, который был выполнен с использованием розовых цветов. И чтобы поддержать и связать оформление и букет было принято решение внести несколько розовых ноток в оформление президиума.

Гостевые столы также были оформлены в бело-голубых тонах. В стеклянных низких вазах были невысокие, но достаточно нарядные букеты цветов, рядом с ними располагался номерок стола. Цифры из пластика - идеальный вариант для того, чтобы пронумеровать гостевые столы. К тому же их можно выкрасить в любой цвет и поддержать общую цветовую тематику свадьбы.

Безусловно, выбирая бело-голубую гамму для свадьбы вы должны понимать, что в природе есть очень ограниченный выбор натуральных цветов в синем и голубом цветом. Именно этим обуславливается частый выбор гортензий для такой цветовой палитры. Эти цветы одни из немногих могут похвастаться богатым выбором голубых и синих оттенков. Но и они доступны с апреля по ноябрь, в остальные месяцы достать голубые гортензии часто бывает достаточно проблематично. Но нерешаемых ситуаций нет! И даже есть ваша бело-голубая свадьба запланирована на январь, мы обязательно придумаем с вами новую потрясающую историю, которая будет по своему прекрасна!

Чтобы узнать о свободных датай или проконсультироваться, пишите a.arshakuni@gmail.com

#yourfloristru #свадьба

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Тегов пока нет.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

a.arshakuni@gmail.com  8-965-272-20-72 Москва, Россия