Цвет свадьбы. ТОП 5. Осень 2015

Вот как Pantone, мировой законодатель в мире цвета, описал палитру этой осени:

" В этом сезоне на всем есть отпечаток естественной природы, цветовые палитры отражают такие понятия как: надежда, веселье, фантазия и натуральность. Цвета отражают любовь к природе, бесконечную признательность за теплоту и надежность, которые чувствуются в естественных тонах и напоминают нам о том, что действительно важно в этом мире. Эта осень отдает дань американской истории моды от "соблазнительных 20х до богемного шика хиппи и модернистов 60х-70х годов".

Так выглядит полная палитра рекомендация от Pantone. Я же предлагаю вам ТОП5 этой осени!

1. Пепельно-зеленый Нежные мягкие оттенки зеленого. В качестве дополняющих цветов - белые, кремовые, приглушенные желтые. Такая натуральная и ненавязчивая палитра отлично впишется в botanical wedding или стиль rustic. По сути это Классика жанра: бело-зеленое центовое сочетание в новом стильном прочтении . Никакой яркой зелени, только прохладные и серебристо зеленые . Также возможны оливковые.

2. Холодный синий Синие оттенки всегда были популярны для свадеб. Тут можно выбрать сдержанный пасмурно-синий оттенок в сочетании с приглашенными пастельными тонами. Такой цвет как осеннее небо - меланхоличный и размеренный с лирическим настроением . Второй вариант - насыщенный бирюзово-морской. Глубокий сложный цвет на стыке синего и зеленого, такой же манящий, как и глубокие морские впадины. Третий - сдержанный синий. Холодный насыщенный цвет, полный элегантности и королевского духа. Отличная замена слишком темному navy blue.

3. Марсала Признанный фаворит этого года - сложный бордово-сливовый оттенок отлично смотрится осенью. Багровеющая листва и сочные плоды - это натуральные оттенки марсалы, которые станут отличным декором на вашей свадьбе.

4. Насыщенный персик Теплый искрящийся персиково коралловый цвет подарит вам ощущение праздника! Он отлично сочетается как с ярко розовыми так и с пастельными оттенками. Этот цвет классический осенний, но благодаря возможности игры на полутонах, он не смотрится выпиюще ярким.

5. Аметистовый Загадочный фиолетовый и волнующий лиловый оттенок, который сливается в одно целое. Эта палитра добавит тепла осеннему торжеству . Здесь чувствуются винные и сливовые нотки, с помощью которых легко расставить акценты в оформлении свадебного торжества.

#свадьба #свадебнаяпалитра #осень

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Тегов пока нет.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

a.arshakuni@gmail.com  8-965-272-20-72 Москва, Россия